طريقة تحضير الفلفل الرومي الأخضر المحشي




مكونات تحضير الفلفل الرومي الأخضر المحشي:
1- 1 كوب من الأرز المنقوع والمصفى.
2- 5 حبات من الفلفل الرومي الأخضر.
3- 250 جرام من اللحم المفروم.
4- حبتين من الطماطم المفرومة.
5- 1 حبة بصل ناعمة ومفرومة.
6- 1 كوب  من مرق اللحم.
7- 1/2 ملعقة قرفة صغيرة.
8- 1 ملعقة من النعناع المفروم كبيرة.
9- 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون.
10- ملعقتين من البقدونس المفروم.
11- ملح وفلفل.
طريقة تحضير الفلفل الرومي الأخضر المحشي
طريقة تحضير الفلفل الرومي الأخضر المحشي
طريقة تحضير الفلفل الرومي الأخضر المحشي:
1- يتم إزالة رأس الفلفل الأخضر ويتم تنظيفه من الداخل من البذور.
2- احضري وعاء فارغ وقومي بوضع اللحم المفروم به ثم أضيفي إليه الطماطم والبصل والنعناع والبقدونس.
3- وفي نفس الوعاء قومي بوضع الأرز والملح والفلفل والقرفة ثم بعد ذلك يضاف زيت الزيتون والمرق ويتم التقليب جيدا.
4- قومي بحشو الفلفل الرومي بالحشوة التي قمتي بإعدادها ثم غطيه مرة أخرى وقومي بوضعه في صينية الفرن واتركيها فترة كافية حتى ينضج الأرز.